Ингредиенты:
баклажаны 3 кг
помидоры 3 кг
перец болгарский 0,5 кг
чеснок 100 гр
перец горький 1 шт
растительное масло 1 стакан
уксус 9% 75 гр
сахар 100 гр
соль 1,5 ст.л.
Способ приготовления:
Перец, чеснок, горький перец и помидоры перекрутить на мясорубке, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить эту смесь на огонь, как закипит добавить баклажаны, нарезанные кусочками ( колечко на 2 или на 4 части). Довести до кипения и варить 30 мин. Разложить в стерильные баночки и сразу закатать, перевернуть до полного остывания. Выходит 6-7 баночек 0,750 гр. Попробуйте, это вкусно!
Приятного аппетита!