Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:36
5-03-2012, 13:36

Кабачки пряные на зиму

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Кабачки прянные на зиму.


Ингредиенты:
1,5 кг кабачков,
соль,
1 литр воды,
3 столовые ложки винного уксуса,
5-6 зубчиков чеснока,
2 столовые ложки орегано,
оливковое масло.

Способ приготовления:
Кабачки помыть,нарезать на небольшие кубики.
Сложить в чашку и посыпать солью,я делаю на глаз,поэтому не могу сказать сколько,ну чтобы просолились.
Оставляем на 24 часа.
Через сутки сливаем выделившийся сок(выливаем его вообще,он нам не нужен),воду смешиваем с уксусом,доводим до кипения,кидаем наши кабачки,доводим до кипения ,варим 2 минуты и сливаем всю жидкость с кабачков.
Чеснок мелко рубим.
Оливковое масло смешиваем с чесноком и орегано.
Заливаем этой смесью кабачки,хорошо перемешиваем,даём настоятся 12 часов.
Затем раскладываем в банки,в банки закладываем плотно,сверху наливаем оливковое масло,масло должно быть до верху,затем закрываем плотно банки.
Ставим в тёмное,прохладное место.
По Вашему усмотрению можно добавить другие приправы,на любителя.

Кабачки прянные на зиму.

Кабачки прянные на зиму.

Кабачки прянные на зиму.

Кабачки прянные на зиму.

Кабачки прянные на зиму.

Кабачки прянные на зиму.

Кабачки прянные на зиму.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.