Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:04
5-03-2012, 21:04

Маринованные помидоры

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованные помидоры


Ингредиенты:
Маринад на 1 литр воды:
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки сахара
3-4 горошины черного перца
В каждую банку:
2 зубчика чеснока
1 гвоздичка
2 горошка душистого перца
стебли укропа 3-4 по 5-8 см
ветка петрушки
лимонная кислота на кончике ножа

Способ приготовления:
Помидоры плотно уложить в банки. У плодоножки сделать несколько проколов зубочисткой.
В каждую банку положить: 2 горошка душистого перца, стебли укропа 3-4 по 5-8 см, ветку петрушки, лимонную кислоту на кончике ножа.
Залить маринадом.
Стерилизовать:
0,5 литровые банки - 10 мин. 1 литровые банки - 20 минут.

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.