Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 04:54
5-03-2012, 04:54

Конфетюр "ЗАПАХ ЛЕТА" из Яблок и Апельсина

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Конфетюр " ЗАПАХ ЛЕТА" из Яблок и Апельсина


Ингредиенты:
2 красных яблока
1 зелёное яблоко
1 апельсин
350 гр. сахара
50 гр. воды

Способ приготовления:
Яблоки очищаем от сердцевины и режем мелкими кубиками, со шкурой
с апельсина натираем немного цедры примерно 1 ч.л.
апельсин тщательно очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками
у меня получилось 600гр. фруктов
выкладываем в кастрюльку,засыпаем сахаром+вода
на среднем огне доводим до кипения
даём хорошо покипеть 5-6 минут, затем немного сбавляем темпиратуру и варим дальше
Готово тогда,когда капая на чистое блюдце капля не растекается
добавляем цедру и варим ещё 2 минуты
разливаем горячим по банкам

Конфетюр " ЗАПАХ ЛЕТА" из Яблок и Апельсина

Конфетюр " ЗАПАХ ЛЕТА" из Яблок и Апельсина

Конфетюр " ЗАПАХ ЛЕТА" из Яблок и Апельсина

Конфетюр " ЗАПАХ ЛЕТА" из Яблок и Апельсина

Конфетюр " ЗАПАХ ЛЕТА" из Яблок и Апельсина

Конфетюр " ЗАПАХ ЛЕТА" из Яблок и Апельсина

Конфетюр " ЗАПАХ ЛЕТА" из Яблок и Апельсина

Конфетюр " ЗАПАХ ЛЕТА" из Яблок и Апельсина


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.