Информация к новости
  • Просмотров: 71
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 20:42
26-02-2012, 20:42

ИТРовское блюдо (воспоминания о бабушке)

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


ИТРовское блюдо(воспоминания о бабушке)


Ингредиенты:
Морковь
Масло растительное
соль

Способ приготовления:
Это было давно, я тогда была ещё маленькой и некоторые значения слов не понимала, бабушка называла это ИТРовское блюдо, потому , что во время войны , она жила и работала в эвакуации. А в войну в основном хорошие пайки были у рабочих и, чтобы поддержать инженерно-технических работников им и жарили морковь на гарнир, чтобы хоть как-то витаминизировать их рацион. Морковь почистить, нарезать соломкой и обжарить до готовности в масле, посолить.

ИТРовское блюдо(воспоминания о бабушке)

ИТРовское блюдо(воспоминания о бабушке)


Приятного аппетита!

^