Ингредиенты:
Тыква-1 штука небольшая,
Грибы - шампиньоны-зоо гр. ,
Картофель-4 штуки,
1 пучок базилика,
соль и перец по вкусу,
масло сливочное-2 ст л.,
Сыр плавленый 12 банки,
сметана-100 гр.,
Способ приготовления:
Вначале следует подготовить тыкву-срезать крышечку и выбрать серединку.
Очистить и нарезать крупной соломкой картофель.
Нарезать грибы пополам и ломтиками.
Нарезать базилик не очень мелко.
Распустить сливочное масло ,обжарить в нем грибы,посолить,поперчить и добавив базилик,перемешать и выключить плиту.
К сырому картофелю добавить обжаренные грибы,сметану,сыр,все перемешать и уложить в подготовленную тыквочку.
Духовку разогреть до 180 гр.,на противень поставить тыкву,закрыть крышечкой,запекать около часа.
Приятного аппетита!