Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 14:20
28-02-2012, 14:20

"Кашка-Малашка"

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


Кашка-Малашка


Ингредиенты:
Овсяные хлопья, 1 1/2 стакана,
Овсяные отруби (по желанию), 1/2 стакана,
Морковь, 1/2 средней,
Лук порей,
Свежая зелень (кинза, петрушка, укроп),
Соевый соус (без консервантов и без генно-модифицированной сои),
Оливковое масло (категории extra),
Соль морская (по вкусу).

Способ приготовления:
Приготовить кашу.
Обдать нарезанную морковь кипятком.
Нарезать лук порей в нужном количестве.
Нарезать зелень в нужном колличестве.
Выложить кашу на терелку, положить морковь, парей в кашу, добавить зелень, добывить масло и соевый соус (рекомендуется 3-4 ст.л. на порцию, но при этом при приготовлении каши ещё нужно недосолить или не солить совсем).

Кашка-Малашка

Кашка-Малашка


Приятного аппетита!

^