Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 19:30
28-02-2012, 19:30

Тушенная капустка

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


тушенная капуста


Ингредиенты:
1 средняя капуста-1кг
250 грамм кислой капусты
грибы любые-у меня были шампиньоны 1 баночка
соленые огурцы-5-6 штук небольших
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка сахара
растительное масло-я люблю оливковое
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
нашинковать мелко капусту
нагреть в сковороде растительное масло и поместить капусту в сковороду
добавить 0.5 стакона воды
накрыть крышкой и тушить минут 30.
затем добавляем порезанные на кружочки огурцы,грибы,кислую капусту,сахар и томатную пасту
если надо солим и перчим.
все хорошо перемешиваем и тушим еще 15 минут.

тушенная капуста


Приятного аппетита!

^