Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 01:08
1-03-2012, 01:08

Брокколи "по-китайски" с имбирем и чесноком

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Брокколи по китайски


Ингредиенты:
Брокколи 800 г
имбирь свежий 4 см
чеснок 2 зубчика
соевый соус 2 ст. л.
соль
перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 мин.
В это время имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.
В сковороде, в масле слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.
Подавать сразу.

Брокколи по китайски

Брокколи по китайски

Брокколи по китайски

Брокколи по китайски

Брокколи по китайски


Приятного аппетита!

^