Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 19:42
1-02-2012, 19:42

КАРТОФЕЛЬ "ПО-ПАРИЖСКИ"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Ингредиенты:
600 г картофеля
1 луковица
1 ст.л. сливочного масла
? моркови
? корня петрушки
соль

Способ приготовления:
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, морковь, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, посолить.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 мин. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.