Ингредиенты:
Голова рыбы
Морковь
Картофель
Лук
Зелень,лавр.лист,перец чёрный,соль, зелень , сливочное масло маленький кусочек.
Яйца
Способ приготовления:
Уха готовится в сковороде. На дно сковороды налить немножко кипятка. На центр1 сковороды выложить рыбью голову,а вокруг головы выкладывать нарезанные овощи слоями :
1-й слой картофель нарезанный кружочками
2-й слой морковь натёртая на тёрке
3-й слой лук нарезанный полукольцами
Когда все овощи выложены , заливаем водой так чтоб покрыло овощи, накрываем крышкой и даём закипеть, делаем маленький огонь, примерно минут через 5 добавляем соль , специи по вкусу и сливочное масло. Когда картофель и рыба будут готовы нужно вбить яйца и подсолить их. Накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!