Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 21:39
3-12-2011, 21:39

Картофель запечёный в беконе с соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Картофель запечёный в беконе с соусом


Ингредиенты:
8-10 некрупных картошек
бекон сырокопченный
Соус:
30 гр масла
1 ст.ложка муки
250 мл. бульона
100 гр. сметаны
соль,
перец( у меня как всегда смесь 4 перцев)
половинка лимона

Способ приготовления:
Картошку, помыть, почистить ,отварить до полуготовности.Обернуть картошку в бекон, выложить в форму и запекать в разогретой духовке (200 гр.)10 минут.
....................................................
СОУС:
Разогреть масло, добавить муку, вливаем бульон, размешиваем, что бы не было комков, доводим до кипения, снимаем, добавляем сметану, соль, перец, лимооный сок.
.....................................................
Достаем из духовки нашу картошку, поливаем соусом и отправляем обратно еще на 10 минут...

Картофель запечёный в беконе с соусом

Картофель запечёный в беконе с соусом


Приятного аппетита!

^