Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 21:04
18-01-2012, 21:04

Запеченный лосось под соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


запечёный лосось под соусом


Ингредиенты:
2 феле лосося-свежего или замароженого
100гр.майонеза
1 чайная лож.французкой зернистой горчицы
0,5 ч.л. лимоного сока
соль,перец

Способ приготовления:
в слегка смазаную олив. маслом форму для запекания кладём феле солим,посыпаем перцем и ставимв духовку на 180град, на 10-15 мин./ в зависимости от размера феле /
майонез смешиваем с горчицей и соком лимона
при подаче соус можно подать отдельно и так-же использовать мелко порезаную зелень укропа или петрушки

запечёный лосось под соусом

запечёный лосось под соусом

запечёный лосось под соусом

запечёный лосось под соусом


Приятного аппетита!

^