Ингредиенты:
картофель
сыр пластинками
бекон тонко нарезанный
Способ приготовления:
Количество продуктов произвольное, в расчёте на количество людей.
Картофель чистим, отвариваем до готовности в целом виде в солёной воде. Лучше даже отварить не до полной готовности, что бы в середине ещё чуть сыринька было. Сливаем воду с готового картофеля и даём остыть. Режем каждую картофелину пополам, ломтик сыра кладём между половинками картошки и соединяем обе половинки картошки, получившуюся картофелину обматываем ломтиком бекона и кладём на противень. И так все картофелины.
Что бы было вкуснее. я на каждую картофелину помещаю тоненький пластик сливочного масла.
Духовка у нас уже разогрета до 180°С.Отправляем нашу заготовку в духовку минут на 40. Как бекон подрумянится чуток - наша картошечка готова.
Приятного аппетита!