Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 18:22
24-12-2011, 18:22

Паста с молодым кабачком и креветками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста с молодым кабачком и креветками.


Ингредиенты:
Паста итальянская 240 грамм
Кабачок 300 грамм
Лук репка 1 маленький
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец молотый черный
Чили молотый ? ч.л.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Креветки королевкские 15 шт.
Помидор 1 крупный
Зелень по вкусу

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить это на сковороде до золотого цвета. Переложить на тарелку, добавить в сковороду масло и обжарить кабачок нарезанный на небольшие кусочки, до золотистого цвета.
Добавить лук и порезанный помидор. Жарить еще 5 мин. и положить все сухие приправы.
Переложить в миску и измельчить ручным блендером. Обратно в сковороду.
Креветки разморозить и очистить, разрезать пополам вдоль хребта.
Добавить креветки к соусу и полить соевым соусом.
Пасту отварить в подсоленной воде. Слить и положить кусочек слив. Масла.
Кладем пасту и сверху соус, можно посыпать пармезанчиком.

Паста с молодым кабачком и креветками.

Паста с молодым кабачком и креветками.

Паста с молодым кабачком и креветками.

Паста с молодым кабачком и креветками.


Приятного аппетита!

^