Ингредиенты:
Креветки-500г
Хлеб белый-100
Листья салата -1 уп.
Майонез-2 ст.л
Сметана-2 ст.л
Соевый соус-1ч.л
Сыр "Пармезан"-100 г
Способ приготовления:
Один из самых простых рецептов, но невероятно вкусный.
Итак, в кипящую подсоленную воду воду закидываем креветки (кто какие купил, на праздник можно разок и королевские).
Почистить остывшие креветки.
Сыр на мелкой терке потереть.
Хлебушек мелкими кубиками нарезать, на сковороде без масла подсушить.
Смешать майонез со сметаной и соевым соусом.
В салатник (можно и на блюдо) порвать руками салатные листья, сверху все креветки, полить получившимся сметанно-майонезно-соевым соусом.
Посыпать сыром, сверху сухарики.
Попробуйте, не пожалеете. Очень вкусно.
Приятного аппетита!