Информация к новости
  • Просмотров: 270
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:46
24-12-2011, 19:46

Каннеллони с карбонатом и томатами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Каннеллони с карбонатом и томатами


Ингредиенты:
200 г «Каннеллони»
300 г карбоната или окорок
1 кг томатов
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец

Способ приготовления:
Карбонат нарезать небольшими кубиками.
Томаты очистить от шкурки.
300 г. томатов нарезать кубиками.
Карбонат обжарить.
Добавить томаты, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Нафаршировать «Каннеллони» карбонатом и томатами.
Оставшиеся томаты натереть на терке.
Чеснок мелко порубить.
Добавить чеснок к томатам, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить Каннеллони в форму для запекания.
Залить соусом из томатов.
Посыпать сыром и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Каннеллони с карбонатом и томатами

Каннеллони с карбонатом и томатами

Каннеллони с карбонатом и томатами

Каннеллони с карбонатом и томатами

Каннеллони с карбонатом и томатами

Каннеллони с карбонатом и томатами

Каннеллони с карбонатом и томатами

Каннеллони с карбонатом и томатами


Приятного аппетита!

^