Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 18:33
24-12-2011, 18:33

Фаршированные каннеллони с томатным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Фаршированные каннеллони


Ингредиенты:
Упаковка каннеллони
фарш
томатный соус
сыр

Способ приготовления:
на этот раз я решила по совету каннеллони не отваривать и мне понравилось больше.
Фарш приготовить из свинины, луковицы и моркови на мясорубка, посолить, поперчить.
нафаршировать трубочки и выложить на противень для запекания.
Для соуса, лук порезать кубиками, морковь на терку, обжарить, добавить томатный сок или пасту разведенную водой, посолить, поперчить, добавить сахарку, бросить лаврушку, и протушить. Соус должен быть немного сладковатым.
Залить каннеллони, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку. мин за 10 до готовности посыпать сыром, накрыть фольгой и опять в духовку.
Делаю каннеллони третий раз, но эти понравились больше всех

Фаршированные каннеллони


Приятного аппетита!

^