Ингредиенты:
коннеллони у нас в упаковке 250 гр.
600 гр.фарша (свинина+говядина)
большущая луковица
чили перчик побольше :)
твёрдый сыр грамм 200
приправа ну уж кто какую любит :)
Для соуса :
сметанка
кетчуп
чеснок
Способ приготовления:
макаронки варим в кипящей ,подсоленой воде с добавленым подсолнечным маслом 3-4 мин.
жарим фарш с луком ,специями ,чили и сыром
остывшим фаршем фаршируем наши макаронки
выкладываем каннеллони на протвень с бумагой для выпечки
смазываем соусом и посыпаем оставсемся сыром
в духовку разогретую до 180 град. на минут 20-25 .
ну вот и всё :)
Приятного аппетита!