Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 18:28
18-01-2012, 18:28

Каннеллони под соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Каннеллони


Ингредиенты:
Каннеллони 250 гр
Фарш 250 гр
Булка 2 куска
Лук
Зелень
Специи
Для соуса:
150 гр сметаны
200 гр молока
100 гр сыра

Способ приготовления:
Сделать фарш,добавить обжаренный лук,замоченную булку,соль,перец,зелень.
Каннеллони наполнить фаршем(можно с помощью кулинарного шприца),выложить в огнеупорную посуду,залить соусом,сверху посыпать сыром(на мелкой тёрке),полить кетчупом.
Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.

Каннеллони

Каннеллони

Каннеллони

Каннеллони


Приятного аппетита!

^