Ингредиенты:
Упаковка каннеллони
Фарш куриный - 500 гр
Сыр адыгейский - 150 гр
Сыр плавленный 250 гр
сливки 10% - 200 гр
Твердый сыр - 50 гр
соль, базилик
Способ приготовления:
Адыгейский сыр порезать мелкими кубиками
Смешать с фаршем
Добавить соль и базилик
Фаршем начинить трубочки
Уложить в форму
Залить водой на 1/3 и закрыть форму фольгой
Поставить в духовку минут на 10
Сливки подогреть, растворить в них плавленный сыр
Каннеллони вынуть из духовки, залить сливочным соусом и закрыть опять фольгой
Поставить в духовку еще минут на 15
Вынуть, снять фольгу, посыпать твердым сыром и поставить запекать уже без фольги еще минут 10
P.S. время приблизительно, так как духовки у всех разные, у кого-то закипит быстрее.
P.S.S. В первый раз я брала не адыгейский сыр, а сыр бри - мне понравилось больше.
Приятного аппетита!