Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:06
13-12-2011, 19:06

Рыбные котлеты

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбные котлеты


Ингредиенты:
филе рыбы 800г
сало 130г
молоко
хлеб 120-150г
яйцо 1шт
лук 2 шт.
картофель 1шт.
соль и белый перец по вкусу
мука
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Хлеб замочить в молоке.
Филе рыбы, картофель, лук, сало, хлеб прокрутить через мясорубку для получения фарша.
Добавить к фаршу яйцо, соль и перец.
Всё тщательно перемешать (руками) и "отбить" (берем фарш руками, приподнимаем над тарелкой, кидаем).
Рзогреваем масло на сковороде, формируем котлетки,жарим до готовности.
Вот и всё!

Рыбные котлеты


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.