Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:51
13-12-2011, 19:51

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом ("Triqlie al sedano ")

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")


Ингредиенты:
рыба белая 2 филе 400 гр.,
масло оливковое 30 гр.,
соль по вкусу,
перец белый,
сок 1/2 лимона,
сельдерей клубн. 100 гр.,
сок лимона 2 ст.л.,
майонез 30 гр.,
горчица с зерн. 20 гр.,
петрушка,
луковица маленькая 10 гр,.
Бальзамико тёмный 2-3 ст.л.,
мёд жидкий 1 ч.л.,
салат.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Замечательный и лёгкий ужин из рыбки
и ремулада с бокалом сухого вина...
Очень вкусно!
Рыбу полить лимонным соком,пустъ маринуется.
На тёрке для корейской морковки натереть
очищенный сельдерей,сразу же полить 1 ст.л.сока лимона.
Лук очистить и порезать очень мелкими кубиками,
полить оставшимся соком лимона.
Соединить сельдерей,лук,майонез,
горчицу и петрушку,перемешать ,ремулад готов.
На грильной сковороде разогреть оливковое масло.
Рыбу обсушить и обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон,
приправить.
В маленькой сковороде проварить
Бальзамико с мёдом до густого сиропа.
Украсить каплями этого сиропа тарелки,
в центр положить по горке ремулада,на него- филе рыбы,
сверху украсить салатом,готово!
Можно зажигать свечи....

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("Triqlie al sedano ")


Приятного аппетита!

^