Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:31
13-12-2011, 23:31

Рыба с майонезом жареная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба с майонезом жареная


Ингредиенты:
рыба (нежирная - минтай, треска, пикша)-800г,
майонез,
соль, перец, базилик по вкусу,
растительное масло

Способ приготовления:
Рыбу почистите и нарежьте на порционные куски (если филе используете, то просто режем), промокните бумажным полотенцем, посолите, поперчите, посыпьте базиликом, смажьте майонезом, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле на сковородке. Если жарите рыбу кусочками толщиной более 1,5 см, то после того как перевернёте закройте сковороду крышкой.
На гарнир подаём рис, отварной картофель, овощной салат

Рыба с майонезом жареная

Рыба с майонезом жареная

Рыба с майонезом жареная

Рыба с майонезом жареная

Рыба с майонезом жареная


Приятного аппетита!

^