Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:15
26-12-2011, 00:15

Рыбка фаршированная сыром и грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка фаршированная


Ингредиенты:
Горбуша – 1шт.
Сыр – 100гр.
Лук репчатый – 2шт.
Шампиньоны – 300гр.
Майонез

Способ приготовления:
Рыбу почистить, разрезать вдоль брюшка, вытащить хребет и мелкие косточки. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
Рыбку развернуть – посыпать тёртым сыром, сверху обжаренные шампиньоны с луком. «Закрыть» рыбку. Брюшко скрепить зубочистками. Сверху смазать немного майонезом (т.к. горбуша суховатая рыбка). Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 40. фольгу развернуть и запечь ещё минут 5-10 для зарумянивания.
Украсить лимончиком и майонезом. 

Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.