Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:43
26-12-2011, 00:43

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в горшочках, запеченная в омлете


Ингредиенты:
Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г
Яйцо куриное — 8 шт
Лук репчатый — 2 шт
Мукa — 3 ст. л.
Молокo — 0,5 стак.
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Зелень (измельченная)

Способ приготовления:
Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,солим, перчим, обваливаем в муке,и обжариваем на растительном масле.Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.
В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!
Приятного вечера!!!

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


Приятного аппетита!

^