Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 01:01
26-12-2011, 01:01

ФОРЕЛЬ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


ФОРЕЛЬ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ


Ингредиенты:
600 г форели
1 крупная луковица
3 ст.л. оливкового масла
сок 1/2 лимона
соль, перец, сахар
50 мл воды или белого вина
100 г сливок или сметаны

Способ приготовления:
Форму слегка смазать оливковым маслом. Выложить лук, порезанный тонкими полукольцами.
Сверху выложить очищенную форель. Посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Выпекать 20-30 мин. при 220*.
Выложить рыбу на блюдо.
Приготовить соус: лук вместе с образовавшимся соком, водой и щепоткой сахара довести до кипения. Добавить сливки и проварить несколько минут. Пюрировать и разлить в соусники.

ФОРЕЛЬ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ

ФОРЕЛЬ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ

ФОРЕЛЬ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.