Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 01:18
26-12-2011, 01:18

Рыба, жареная в кунжуте

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба, жареная в кунжуте


Ингредиенты:
500 г филе горбуши (пангасиуса и т д)
1 яйцо
2 упвковки по 20 г кунжута
соль
специи (я использовала "avokado", в которую входит соль)
растительное масло.

Способ приготовления:
Филе нарезать порционно, посолить, добавить специи.
В отдельной миске взбить яйцо.
Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо, обваливаем в кунжуте и жарим на растительном масле с двух сторон (около 5 минут с каждой стороны)
Подаём с овощным гарниром или с картофелем.

Рыба, жареная в кунжуте

Рыба, жареная в кунжуте

Рыба, жареная в кунжуте

Рыба, жареная в кунжуте

Рыба, жареная в кунжуте

Рыба, жареная в кунжуте

Рыба, жареная в кунжуте


Приятного аппетита!

^