Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 01:23
26-12-2011, 01:23

Семга, запеченная на перцах

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Семга, запеченная на перцах


Ингредиенты:
Семга - 800 гр.
Сладкий перец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Морская соль, перец из мельницы (или другие приправы)

Способ приготовления:
Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20-30. Тем временем порезать перец - половинками или четвертинками (зависит от размера перца), помидорки и лимон - кружочками. Форму для выпечки застелить фольгой, сверху положить нарезанный сладкий перец (меня был 1 перец, поэтому порезан мельче, а вообще нужен эффект подушки (полностью застеленное дно), сверху выкладываем рыбку, на нее по колечку помидора и лимона. Накрываем фольгой и минут на 12-15 в духовку, после снимаем фольгу и еще немного румяним. При подаче снимаем с нее овощи, поливаем лимонным соком и наслаждаемся! 

Семга, запеченная на перцах

Семга, запеченная на перцах


Приятного аппетита!

^