Ингредиенты:
Семга - 500г
креветки мороженные -300г
грибы -300г (у меня мороженные опята)
сл.мало - 80г
лимон -0,5 шт
батон, зелень, приправа для рыбы, соль
Способ приготовления:
Рыбу порезать порционными кусками, приправить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.
Посолить.Уложить в смазанную маслом форму, сверху положить небольшие кусочки сл.масла и запекать в разогретой духовке при умеренной температуре 20 минут.
Грибы обжарить на сливочном масле, посолить.
Креветки опустить в кипящую воду на 1 минуту. Снять с огня. почистить и перемешеть с грибами.
Батон порезать в виде сердечек и обжарить на масле после грибов.
Приятного аппетита!