Ингредиенты:
Семга -6 шт.
Оливковое масло "Borges" (Aceite DE Oliva)-150гр.
Лимон-1 шт.
Чеснок – два зубчика.
Базилик
Имбирь
Кориандр
Гвоздика
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Сок лимона смешать с оливковым маслом в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, поперчить посолить и добавить специи -базилик, имбирь ,кориандр, гвоздику- всего по не многу (дело вкуса) все перемешать и заложить на 40 минут в эту смесь рыбку периодически переворачивая ее для равномерного маринования .
Выложить в посуду для запекания (в данном случае сковорода с антипригарным покрытием)и поставить в аэрогриль
Выставить температуру на 220-240 градусов , и таймер на 20-30 минут (готовность определял по цвету)
Предполагаю что в духовке получится не хуже.
Приятного аппетита!