Ингредиенты:
6 кусочков семги без кожи
перец
морская соль
для соуса:
3 яичных желтка
сл.ложка оливкового масла
ст. ложка лимонный сок
соль
горчица зернами(в банке) 3 ст.л.
1 саленый огурец
4-5 веточек петрушки
Способ приготовления:
-семгу очистить от шкуры
-по-солить,по-перчить
-семгу положить на фольгу и поднять бортики.
запекать при темп. 200С примерно 15-20 мин.
В это время готовим соус:
Для соуса протереть желтки через сито, добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли, взбить венчиком до кремообразного состояния.
Добавить мелко нарезанный огурчик, петрушку, перемешать. Если соус окажется слишком густым, добавить немного оливкового масла.
Сверху поливаем этим соусом нашу рыбку и еще на 10 мин. при 180С.
Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!