Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 23:54
26-12-2011, 23:54

Рыба в сырном суфле (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в сырном суфле (вариант)


Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
5 яиц
150 г сыра
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло

Способ приготовления:
Рыбу порезать на куски.
Обвалять в панировке.
Обжарить с двух сторон.
Яйца взбить, добавив соль, специи.
Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать сыр с яйцами.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Залить сверху сырно-яичной смесью.
Запекать 20 минут.
Вкусно, быстро, просто, красиво...

Рыба в сырном суфле (вариант)

Рыба в сырном суфле (вариант)

Рыба в сырном суфле (вариант)

Рыба в сырном суфле (вариант)

Рыба в сырном суфле (вариант)

Рыба в сырном суфле (вариант)

Рыба в сырном суфле (вариант)

Рыба в сырном суфле (вариант)

Рыба в сырном суфле (вариант)

Рыба в сырном суфле (вариант)


Приятного аппетита!

^