Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 18:54
27-01-2012, 18:54

Белая рыба в маковой панировке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Белая рыба в маковой панировке


Ингредиенты:
400 г филе белой рыбы (у меня была треска)
1/2 стакана мака
2 яйца

Способ приготовления:
Филе рыбы промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные куски. Посыпать солью, обмакнуть во взболтанное яйцо, а затем - в мак, высыпанный на тарелочку, обвалять со всех сторон. Жарить на растительном масле в сковороде со всех сторон до хрустящей корочки.

Белая рыба в маковой панировке

Белая рыба в маковой панировке

Белая рыба в маковой панировке

Белая рыба в маковой панировке

Белая рыба в маковой панировке


Приятного аппетита!

^