Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 15:04
13-01-2012, 15:04

Тефтели "по-карельски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Тефтели по-карельски


Ингредиенты:
Филе окуня - 500гр.
Грибы соленые - 250гр.
Лук - 2шт.
Желток - 1шт.
Соль
Имбирь молотый
Лимонный перец
Мука для панировки
Для соуса:
Cметана - 200гр.
Вода - 100мл.
Лимонный сок - 1ст.л.

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе.
В фарш добавить желток, соль, и специи.
Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить минут 10.
Подавать с картофелем.

Тефтели по-карельски

Тефтели по-карельски

Тефтели по-карельски

Тефтели по-карельски

Тефтели по-карельски

Тефтели по-карельски


Приятного аппетита!

^