Информация к новости
  • Просмотров: 262
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 19:01
22-12-2011, 19:01

Котлеты из куриных потрошков

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Котлеты из куриных потрошков


Ингредиенты:
Куриное сердце - 250 г
Куриная печень - 250 г
Куриные желудки - 250 г
Яйцо - 2 шт
Манка - 4-5 ст .л.
Картофель - 3-4 шт небольшие
Лук репчатый - 1 шт.
Соль , перец - по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Суб. продукты промыть, если необходимо очистить от пленочки с сердечек и желудков.
Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком.
В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец .
Размешать и оставить на 20 минут ( для разбухания манки).
В сковороде нагреть масло, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон как оладьи.
Подавать с любым гарниром.

Котлеты из куриных потрошков

Котлеты из куриных потрошков

Котлеты из куриных потрошков


Приятного аппетита!

^