Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 19:01
22-12-2011, 19:01

ПЕЧЕНОЧКА СЛИВОЧНО-НЕЖНАЯ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


ПЕЧЕНОЧКА СЛИВОЧНО-НЕЖНАЯ


Ингредиенты:
печень говяжья 350-400гр
мука для панировки
масло растительное для обжарки
луковица 1 большая
сыр (у меня был пармезан) тертый
зелень (укроп,петрушка,базилик) 3-5веточек
сливки 20% 200мл

Способ приготовления:
Печень освобождаем от пленок и нарезаем тоненькими полосочками,панируем в муке и обжариваем до румяного цвета,добавляем чуть (пол стакана) воды,как она выпарится заливаем сливки и продолжаем тушить печенку до того как сливки загустеют.
Отдельно обжариваем полукольцами нарезанный лук.Он не должен зазолотиться,но должен стать мягким.
Трем сыр и измельчаем зелень.
Отвариваем спагетти.Когда спагетти готовы,выкладываем сыр,зелень и лук к печени,быстро перемешиваем и подаем!

ПЕЧЕНОЧКА СЛИВОЧНО-НЕЖНАЯ

ПЕЧЕНОЧКА СЛИВОЧНО-НЕЖНАЯ

ПЕЧЕНОЧКА СЛИВОЧНО-НЕЖНАЯ

ПЕЧЕНОЧКА СЛИВОЧНО-НЕЖНАЯ

ПЕЧЕНОЧКА СЛИВОЧНО-НЕЖНАЯ

ПЕЧЕНОЧКА СЛИВОЧНО-НЕЖНАЯ

ПЕЧЕНОЧКА СЛИВОЧНО-НЕЖНАЯ

ПЕЧЕНОЧКА СЛИВОЧНО-НЕЖНАЯ


Приятного аппетита!

^