Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 16:19
28-01-2012, 16:19

Печень говяжья

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень говяжья


Ингредиенты:
Печень говяжья-500 г.
соль.
перец.
зелень.
масло оливковое.

Способ приготовления:
Очищаем кусок печенки от пленки и протоков.
Режем на порционные куски и обваливаем в муке с добавлением соли и перца. Разогреваем сковородку с маслом (грамм 50 ) до белого дыма.
Вот здесь и начинаются особенности приготовления.
Быстро выкладываем панированые куски печени на сковороду. Жарим с одной стороны ровно 1. 5 минуты, переворачиваем и еще 1. 5 минуты. Выключаем огонь , накрываем крышкой и даем постоять еще 3 минуты.
При подаче положить куски печени на теплую тарелку, добавить зелень, можно маринованные овощи, чуть брызнуть лимонным соком и .........

Печень говяжья

Печень говяжья

Печень говяжья

Печень говяжья


Приятного аппетита!

^