Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 20:01
22-12-2011, 20:01

Куриные желудки с луком и соевым соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриные желудки с луком и соевым соусом.


Ингредиенты:
1 кг куриных желудков
2 головки лука
5 зубчиков чеснока
1 куриный кубик
3 ст. ложки соевого соуса
растительное масло
красный перец
соль
зелень

Способ приготовления:
Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.
Лук мелко порезать и обжарить.
Отваренные желудки порезать.
Куринный кубик растворить в стакане кипятка.
К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30.
Порезать чеснок.
Добавить чеснок, соевый соус,красный перец.
Тушить еще минут 15.Посыпать зеленью.

Куриные желудки с луком и соевым соусом.


Приятного аппетита!

^