Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 18:25
14-12-2011, 18:25

ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ


Ингредиенты:
2 небольших цыпленка
2 головки лука
1 ст.л. топленого масла
по 1 ч.л. муки и красного перца

Способ приготовления:
Разрубить цыплят на порции, обжарить без масла и переложить в жаропрочную посуду.
На масле обжарить мелко нарезанный лук, муку и красный перец; разбавить стаканом подсоленной воды.
Цыплят залить приготовленным соусом и тушить в духовке до готовности.

ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ

ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ

ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ

ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ

ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ


Приятного аппетита!

^