Информация к новости
  • Просмотров: 128
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 20:15
14-12-2011, 20:15

Паприкаш

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Паприкаш


Ингредиенты:
курица - 600гр
большой болгарский перец - 1-2шт
пару полосок бекона
лук сиреневый - 1шт
сметана - 200гр (1 баночка)
специи: смесь перцев, паприка, чуть-чуть карри

Способ приготовления:
раскаляем сковороду и обжариваем мелко порезанный бекон
добавляем лук, порезанный полукольцами, жарим до золотистости
далее добавляем некрупно порезанное куриное филе, жарим минут 5
добавляем порезанный полосками перец, минуты через 3 добавляем сметану и специи по вкусу
хорошо перемешиваем и на малом огне оставляем томиться под крышкой еще минут 5-10, по мере готовности

Паприкаш

Паприкаш

Паприкаш

Паприкаш

Паприкаш


Приятного аппетита!

^