Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 20:17
14-12-2011, 20:17

"Мучные шейки"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Мучные шейки


Ингредиенты:
Куриная кожа от куриных филе - 2 шт.(либо от утки, гуся)
Луковица - 1 шт.
Куриный жир - столько сколько получится срезать с курицы
Мука - 4 ст.ложки
Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:
Поскольку настоящие куриные шейки очень тоненькие и маленькие, то я использую кожу курицы, снятую с грудки.
Куриную кожа сшить, чтобы получились по форме шейки.
Мелко нарезать лук, жир, добавить муку. Поперчить, посолить по вкусу. Все перемешать.
Начинить этим шейки и зашить.
Ошпарить шейки кипятком, дать постоять минут 5.
Затем залить водой, воду посолить, и тушить 40 минут.
Все готово, можно пробовать!

Мучные шейки

Мучные шейки

Мучные шейки

Мучные шейки

Мучные шейки


Приятного аппетита!

^