Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 20:26
14-12-2011, 20:26

Фаршированные окорочка с картофелем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Фаршированные окорочка


Ингредиенты:
Бескостные окорочка
Капуста свежая
Яйца
Лук репчатый
Масло топленое и подсолнечное
Соль, перец
На гарнир-картофель

Способ приготовления:
Ставим на огонь воду, поле закипания кладем нашинкованную капусту и варим ее почти до готовности
Сварить яйца (количество зависи от объема сваренной капусты, от количества порций-у меня было 2 шт.)
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на топленом масле
Добавить в лук сваренную капусту и тушить примерно десять минут посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправки
В отдельную чашу порезать яйца, выложить тушенные овощи, перемешать
Размороженные окорочка промытьи нафаршировать овощами, чтобы капуста не выпадала можно закрепить зубочисткой
Курицу туть присолить и выложить на разогретую сковороду, капнуть подсолнечного масла
Обжарить сос всех сторон, потом сделать газ на минимум и дать протушиться в собственном соке
На гарнир пожарить картошку!

Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка


Приятного аппетита!

^