Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 21:14
14-12-2011, 21:14

Курица во фруктовом соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


курица во фруктовом соусе


Ингредиенты:
2 диетических окорочка (можно и обычные),
3 ст л сметаны,
2 сл л изюма без косточек,
4 шт чернослива,
4 шт кураги,
0,5 ст воды,
растительное масло,
соль по-вкусу

Способ приготовления:
Окорочка натереть солью, обмазать сметаной и обжарить с двух сторон на сковороде в растительном масле.
Сухофрукты промыть, запарить на 5 минут кипятком, воду слить. Каждую штуку чернослива и кураги разрезать на 4 части.
Окорочка, если они большие разрезать пополам, положить в порционные горшочки. Добавить туда же курагу, чернослив, изюм,содержимое залить горячей водой, добавить в каждый горшочек 1 ст л сметаны.
Горшочки закрыть крышками и поставить в нагретую духовку. Тушить на среднем огне 15-20 минут.

курица во фруктовом соусе

курица во фруктовом соусе

курица во фруктовом соусе

курица во фруктовом соусе


Приятного аппетита!

^