Информация к новости
  • Просмотров: 189
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 22:41
14-12-2011, 22:41

Куриная грудка в панировке от Маши

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриная грудка в панировке от Маши


Ингредиенты:
Куриная грудка 1 целая
Майонез 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст. ложки с горкой
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное (для жарки)

Способ приготовления:
Куриную грудку разделить на порционные кусочки и отбить, отбиваем осторожненько, так как мясо очень нежное и легко рвется.
В мисочке делаем панировку.
Разбиваем одно яйцо, взбиваем немного вилкой, чтобы белок и желток соединились. Далее добавляем 250 гр. майонеза и также смешиваем все. Затем идет мука, 2 столовые ложки с горкой, все перемешиваем, добавляем чеснок, соль и перец по вкусу, не забываем, что майонез соленый. Масса должна получиться по консистенции как сметана.
Ставим разогревать сковородку с растительным маслом. Каждый кусочек отбитой грудки обмакиваем с двух сторон в готовую панировку и на сковородочку. По две минутки с обеих сторон и все готово. 

Куриная грудка в панировке от Маши

Куриная грудка в панировке от Маши


Приятного аппетита!

^