Ингредиенты:
2 куриных грудки (половинки);
1 средний баклажан;
10 тонких полосок сыра;
2 зубчика чеснока;
1 яйцо;
1,5 ст.л. муки;
1 ст.л. майонеза;
растительное масло для жарки;
соль, перец.
Способ приготовления:
Я к Вам с ОЧЕНЬ вкусной курочкой! :)
Куриную грудку промыть и разрезать поперек. Надрез сделать небольшой, в него засунуть (пардон) нож, и аккуратно, прорезать середину. Попытайтесь не проткнуть грудку.
Чеснок продавить через прес.
Куриную грудку, посолить, поперчить, натереть чесноком (включая прорезанную серединку).
Баклажан нарезать кольцами, хорошо посолить и отложить - на минут 30. Затем промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
В каждую грудку положить по 5 полосок сыра и по 1/2 кружочков баклажана.
Из яйца, майонеза и муки сделать кляр (просто соединить все продукты).
Промокнуть грудку в кляр и обжарить на среднем огне до хорошей золотистой корочки.
При желании выложить готовую грудку на салфетку - чтоб стек лишний жир.
Вот и все! :)
Приятного аппетита!