Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 00:04
18-12-2011, 00:04

Натуральные котлеты из курицы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


натуральные котлеты из курицы


Ингредиенты:
куриное мясо 700 гр.
1 яйцо
сыр тёртый/ваш любимый/100 гр.
лук натёртый на тёрку
консервированные нарезанные кусочками шампиньоны-180гр./ без уксуса/
1 ст.л.белых сухарей
1 ст.л. петрушки
соль.перец из мельницы 4 цветный
масло для жарки
для панировки:
1 яйцо взбитое с солью и перцем.

белые сухари.мука

Способ приготовления:
отделённое от курицы мясо нарезать маленькими кусочками.
добавить все остальные ингредиенты и сформировать 12 круглых котлет.
приготовить яйцо.муку и сухарики и панировать в следующей последовательности:мука-яйцо-сухари.причём сухарями панировать особенно тщательно.приминая их до образования корочки.от этого будет зависеть сочность и внешний вид ваших котлет.
жарить с обеих сторон.переворачивая со стороны на сторону.чтобы сухари не сгорели.выстелить готовые котлетки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
сервировать с вашим любимым гарниром и домашним кетчупом.
для домашнего кетчупа:взбить в блендере-4 ст.л.томатной пасты.1ст.л.сахара..1 ст.л.виноградного или винного уксуса.50 гр.сыра фета.2ст.л.оливкового масла.

натуральные котлеты из курицы

натуральные котлеты из курицы

натуральные котлеты из курицы

натуральные котлеты из курицы

натуральные котлеты из курицы


Приятного аппетита!

^