
Ингредиенты:
2 куриных окорочка
рис 300 г
сыр 250 г
1 луковица
200 мл.сливок 33%
Способ приготовления:
Куриные окорочка отварить до готовности. Порвать их на мелкие кусочки(можно слегка перемолоть в блендере)
Луковицу мелко порезать, пассировать на подсолнечном масле, когда луковица приобретет золотистый цвет, высыпаем в сковороду рис, аккуратно его перемешиваем и заливаем бульоном, в котором варилась курочка.
Закрываем крышкой, убавляем огонь и варим рис до готовности.
Тем временем трем много-много сыра(я лублю побольше!!!!!!)
Когда рис готов, выкладываем его в противень, смазаный сл.маслом.
Выкладываем слоями: 1- рис, 2- сыр, 3- курица, опять рис, сыр, курица! Последний слой курицы оооочень обильно засыпаем сыром, и заливаем сливками.
Ставим в духовку на 10 минут, пока сыр не подзолотится!
ГОТОВО!









Приятного аппетита!