Информация к новости
  • Просмотров: 297
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 20:22
18-12-2011, 20:22

Чесночные куриные крылышки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Чесночные куриные крылышки


Ингредиенты:
Крылья куриные — 1 кг
Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
Перец чили (порезанный) — 2 шт
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Способ приготовления:
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
Лук нарезать тонко полукольцами.
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.

Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.