Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 20:28
15-12-2011, 20:28

КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.


Ингредиенты:
капуста-1вилок
шампиньоны-400г
сыр-200г
лук-2шт
морковь-1шт
рис-125г (пол стакана)
Растительное масло-для жарки

Способ приготовления:
1.Вилок капусты поставить в микроволновку на 5 минут (я поставила на 4, маловато), на полную мощность.Осторожно вынуть, охладить, развернуть аккуратно листочки.
Рис отварить.
2.Лук и морковь мелко порезать и пассеровать, до мягкости.
3.Грибы мелко порезать и добавить к луку и моркови.Жарить вместе минут 5, до испарения жидкости.Охладить и добавить натёртый сыр.
4.Аккуратно, начиная со средины укладывать фарш на листочки, которые соединять к центру.Капуста должна приобрести первоначальный вид.Завернуть в марлю, стянуть узлом.Положила в рукав и запекала час в духовке при 200*.Соус любой по вкусу.У меня был сметанно-томатный.

КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.

КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.

КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.

КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.

КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.

КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.


Приятного аппетита!

^